Orgullosos por los
logros obtenidos, el Gerente de la Empresa don Luis Diego Alfaro Avila, licenciado en tecnología de alimentos y la Ing. Mauren Arias, Gerente de Operaciones, comentaron que para
lograr estas metas, la empresa tuvo que realizar un gran esfuerzo, desde
cambios en infraestructura y mejoras en equipos, hasta el cambio cultural en
el personal, sin embargo, han cumplido su meta al punto que "esta
última recertificación fue de una categoría superior y es la calificación más
alta que puede obtener una empresa".
Y es que Delisabor es una empresa procesadora de
vegetales que debe garantizar la calidad de sus productos debido a que venden
materia prima a importantes empresas que operan dentro de la industria
alimentaria. "Muchos de nuestros clientes son transnacionales como
Unilever de Centroamérica ó Industria Sardimar que tiene gran cantidad de productos de
exportación; Cinta Azul, la Dos Pinos, Laboratorios Griffith,
Walmart, etc, son parte
de nuestros clientes que requieren de certificaciones emitidas por entes de
reconocido prestigio, debido a que en este mundo globalizado, ellos necesitan
garantizar también en sus sistemas de calidad a los proveedores que tienen, y
sobre todo en productos tan delicados como son los provenientes de la
agricultura" comentó don Luis Diego.
Esta recertificación también les ha permitido fortalecer una imagen de
excelencia ante sus clientes ya que a pesar de ser una mediana empresa, son
una planta con estándares internacionales donde se adquiere la materia prima
con altos niveles de calidad e inocuidad certificados a nivel internacional.
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